МБОУ "Подолешенская СОШ"
Белгородская область, Прохоровский район, с. Подольхи, ул. Центральная 38
  • Молчанов Олег Владимирович.
    Молчанов Олег Владимирович

    Учитель химии

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    40

    Стаж работы по специальности

    40

    Преподаваемые дисциплины

    • Химия

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель биологии

    Повышение квалификации и переподготовка

    Информация о повышении квалификации, профессиональной переподготовке

    Наименование программы ПК, ППК

    Количество часов

    Дата выдачи удостоверения, диплома

    Наименование организации, реализующей программу ПК, ППК

     

    «Совершенствование компетенций педагогических работников со слабо мотивированными обучающимися и преодолению их учебной неуспешности»

    38

    12.07.2021

    ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации»

     

    «Методика преподавания химии в соответствии с обновлёнными ФГОС ООО и СОО».

    72

    05.08.2023

    Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт переподготовки и повышения квалификации»

     

    «Подготовка экспертов региональной предметной комиссии по проверке выполнения заданий с развёрнутым ответом ОГЭ (химия)»

    22

    29.03.2023

    «Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи»

    36

    22.01.2024

    Всероссийский центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки ОО «Информация и практика»

     

    «Методика преподавания курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России»

    36

    04.02.2024

    Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт переподготовки и повышения квалификации»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie